REKOGNISI DOSEN PGMI STAI AL MUHAMMAD CEPU

No.

Nama Dosen Bidang Keahlian

Rekognisi dan Bukti Pendukung

1 Drs. H. Hidayatul Mustofa, M.Pd.I Penanaman Karakter Presenter Webinar Lokarkarya Program doktor MPI,Pascasarjana IAIN Tulung Agung
2 Karjo, M.MPd Kurikulum TIM Peninjau Kurikulum MI Tarbiyatul Islamiyah
      Komite MI Al Muhammad Cepu
      Tim Pengembang Kurikulum Madrasah
3 Mawadah Rahmawati,M.Pd MIPA Mentor Laboratorium MI Assalam Wado Kedungtuban
      TIM Ahli Pengembang Bahan Ajar  IPA di MI Tarbiyatul Islamiyah Jati
4 Maulida Fikria Nasol,M.Pd Media Pembelajarann Tim Pengembangan Media Pembelajran MI Bustanul Ulum Todanan Blora
5 Afni Firdausia, M.Pd Konsep Dasar Sains MI/SD Pengembang Alat peraga Sains di MI Bustanul Ulum Todanan Blora
      Pengembang Modul Pembelajaran MI Futuhul Thulab